Chirurgie Plastique, Reconstructrice et Esthétique à Paris

Chirurgien esthétique à Paris – Tarifs

Les prix et tarifs des interventions de chirurgie esthétique, réparatrice et plastique sont donnés sur internet à titre indicatifs pour vous donner un ordre d’idée du budget à prévoir et ne peuvent être définis de façon précise qu’après une première consultation où un devis détaillé vous sera remis par votre chirurgien esthétique à Paris, Dr Vincent Masson.

Tarifs de chirurgie esthétique et chirurgie réparatrice du Docteur Masson

Les prix des interventions de chirurgie esthétique varient en fonction :

  • du lieu d’intervention
  • de la durée de l’intervention
  • de la durée d’hospitalisation (ambulatoire ou hospitalisation classique)
  • du choix d’une chambre seule ou double
  • de la prise en charge ou non d’une partie de l’intervention par l’assurance maladie
  • d’une mutuelle éventuelle et de son niveau de remboursement pour la chirurgie reconstructrice
  • de la technique chirurgicale à utiliser
  • de la difficulté technique du geste opératoire
  • de la nécessité éventuelle de matériel chirurgical spécifique
  • des implants éventuels (implants mammaires, menton, fesses, mollets, pommettes…)
  • du suivi post-opératoire nécessaire
  • de la TVA applicable (20%) ou non selon la nécessité thérapeutique du geste
  • du type d’anesthésie (générale, locale, sédation, rachianesthésie, péridurale…)
  • de la durée de l’anesthésie
  • des honoraires du médecin anesthésiste
  • d’une éventuelle autre intervention associée
  • chaque cas est donc unique

 

Le prix de la première consultation avec votre chirurgien à Paris le Dr Masson est de 100 euros.

Dans les cas de reconstruction ou de prise en charge par la sécurité sociale, une partie est remboursée par l’assurance maladie et une autre par votre éventuelle mutuelle. Aucun remboursement n’est possible pour la chirurgie esthétique.

Le suivi post-opératoire est gratuit et fait partie du devis correspondant à votre intervention.

Les interventions de chirurgie esthétique et plastique à Paris

Le ordre-medecinsDocteur Vincent Masson est qualifié exclusivement comme chirurgien spécialiste en chirurgie plastique, reconstructrice et esthétique auprès du Conseil de l’Ordre des Médecins de la ville de Paris sous le numéro 75/80400. Pour exercer la chirurgie plastique, reconstructrice et esthétique, tout chirurgien à Paris ou ailleurs, doit attester d’une qualification obligatoire délivrée par le Conseil National de l’Ordre des Médecins. Elle atteste que le chirurgien possède toutes les compétences pour cet exercice.

A titre d’exemple d’interventions fréquentes, les prix commencent à partir de :

Chirurgie de la Silhouette

Abdominoplastie6500€
Abdominoplastie (prise en charge)4500€
Lipoaspiration sous anesthésie locale une zone2000€
Lipoaspiration sous anesthésie générale une zone2500€
Lifting des cuisses6000€
Lifting des cuisses (prise en charge)4500€
Lifting des bras4200€
Lifting des bras (prise en charge)3000€
Bodylift8500€
Bodylift (prise en charge)6000€
Prothèses de mollets4000€
Prothèses de mollets (prise en charge)3000€
Lipofilling des fesses6000€
Lifting des fesses6000€
Implants de fesses7500€

Chirurgie mammaire

Augmentation mammaire par prothèses4900€
Prothèses mammaire (prise en charge)4000€
Augmentation mammaire par prothèses technique Dual Plan5200€
Augmentation mammaire composite (prothèses + lipofilling)7000€
Changement de prothèses mammaires4500€
Ptose mammaire4500€
Ptose mammaire avec prothèses6800€
Réduction mammaire3500€
Asymétrie mammaire4500€
Asymétrie mammaire (prise en charge)3500€
Malformation mammaire (prise en charge)3000€
Mammelon invaginé800€
Lipofilling du sein6500€
Cure de gynécomastie4000€
Gynécomastie prise en charge3000€
Prothèses de pectoraux6000€

Chirurgie du Visage

Minilifting ou Soft Lift4500€
Lifting cervico-facial8000€
Blépharoplastie supérieure2000€
Blépharoplastie inférieure3000€
Cernes3500€
Blépharoplastie des 4 paupières4000€
Lifting des pommettes6000€
Lifting du front3500€
Lifting des sourcils3500€
Lifting de lèvre supérieure3000€
Lipofilling du visage3000€
Rhinoplastie7000€
Génioplastie4000€
Augmentation des lèvres (acide hyaluronique)400€
Double menton (liposuccion)2500€
Oreilles décollées3500€
Oreilles décollées (prise en charge)2500€

Chirurgie intime

Pénoplastie d’élargissement6000€
Nymphoplastie2000€
Hyménoplastie1800€
Lifting testiculaire5000€
Injections point G600€
Rétrécissement vaginal5000€

Injections pour rides

Acide hyaluronique ou Botox (injections à partir de selon dose)350€

 

 

Dr Masson expert en chirurgie esthétique à Paris, est à votre écoute

Dr Vincent Masson chirurgien esthétique Paris

Docteur Vincent Masson

Spécialisé en chirurgie plastique et esthétique ainsi qu’en chirurgie reconstructrice et en médecine esthétique, le Docteur Vincent Masson est lauréat de la faculté de médecine et ancien interne des hôpitaux de Paris.

Sa double spécialité (chirurgie plastique et reconstructrice) lui a valu d’être reçu au concours de la médaille d’Or de chirurgie et lui confère une expertise unique. Il reçoit ses patients dans son cabinet à Paris, situé dans le 17ème arrondissement rue de la terrasse à proximité du parc Monceau.

Le Dr Masson, chirurgien esthétique à Paris, propose et réalise des interventions sur-mesure, ajustées et adaptées selon les problématiques particulières rencontrées par ses patientes et patients et surtout selon leurs souhaits.

De la reconstruction mammaire après cancer à la rhinoplastie, en passant par la correction des séquelles d’amaigrissement, la liposuccion, l’augmentation mammaire par prothèses et le bodylift, le Dr Masson est à même d’utiliser des techniques de pointe grâce à sa formation approfondie et son expérience solide en tant que chirurgien esthétique.

Chaque geste chirurgical est effectué dans le respect de la morphologie, des souhaits et des attentes de ses patients.

Cabinet de chirurgie esthétique au cœur du 17ème arrondissement

Cabinet de consultation chirurgie esthétique du Dr Masson

Cabinet du Docteur Masson à Paris

Le cabinet de chirurgie plastique et esthétique du Dr Masson est idéalement situé au cœur de Paris dans la plaine Monceau, dans le 17ème arrondissement. Au sein de cet espace chaleureux, les patients sont pris en charge dès leur arrivée par une équipe professionnelle et bienveillante. Les consultations effectuées au cabinet permettent de définir les objectifs des patients, d’expliquer les modalités de l’intervention envisagée, sa faisabilité et d’assurer le suivi post-opératoire.

Les actes de médecine esthétique, comme l’injection d’acide hyaluronique ou de botox sont le plus couramment pratiqués en cabinet. Les interventions de chirurgie plastique ou reconstructrice sont réalisées par le Dr Masson et son équipe médicale au sein des plateaux techniques de la clinique Blomet, dont les normes de sécurité poussées lui ont permis d’obtenir une accréditation en classe A pour la chirurgie esthétique par le Ministère de la Santé (Haute Autorité de Santé HAS).

Rendez-vous déterminant : la 1ère consultation de médecine ou chirurgie esthétique

Une intervention de chirurgie esthétique doit toujours être le fruit d’une réflexion aboutie, même lorsqu’il s’agit d’une chirurgie reconstructrice. A ce titre, la première consultation en médecine ou chirurgie esthétique revêt plusieurs enjeux. Pour le patient, ce rendez-vous permet de mûrir sa décision et d’évoquer son projet avec un professionnel de santé qui répondra à toutes ses questions. En cas de doute ou d’appréhension, il est important d’instaurer un échange de qualité, qui évitera au patient des déconvenues.

Pour le chirurgien plasticien, il s’agit d’analyser les attentes de sa patiente ou de son patient pour déterminer la nature des gestes à effectuer. Le chirurgien esthétique est formé à déceler les véritables motivations du patient pour éviter une intervention réalisée sur un coup de tête ou qui révélerait un trouble d’ordre psychique ou psychiatrique, comme la dysmorphophobie (rare).

Une chirurgie esthétique qui privilégie un résultat naturel

Le Dr Masson est animé par une constante recherche de naturel. Dans cet esprit, la morphologie du patient est toujours soigneusement étudiée, de manière à atteindre une parfaite harmonie. Des gestes supplémentaires peuvent parfois être recommandés, tandis que d’autres seront déconseillés. Pour aider le patient à mieux cerner ses besoins, le Dr Masson peut utiliser des simulations ou des photos avant-après, permettant de visualiser plus confortablement les corrections à effectuer. Le chirurgien plasticien peut, dans certains cas, refuser ou modérer une demande qui lui semble disproportionnée. En effet, l’objectif principal d’une chirurgie naturelle est d’embellir sans rien ôter de la personnalité.

Poser votre question

  • CADIOU

    Docteur MASSON, Bonjour,

    Ayant perdu 62k en quelques années, je rencontre des soucis au niveau fessiers. J’ai énormément de douleur stand je veut m’assoire, j’ai l’impression de m’assoire sur mes os.
    Ma question est la suivante, serait il possible de remédier à ce problème en me faisant une liposusion afin de réinjecter cette graisse au niveau fessier.
    Vous en remercient,
    Je vous prie de recevoir mes salutations respectueuses.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Le lipofilling semble une bonne indication étant donné ce que vous me décrivez. On peut augmenter le volume des fesses par des injections de graisse en effet et ainsi créer un effet matelas et atténuer cette sensation de s’assoir sur des os. Bien cordialement,

  • Agnes Lemega

    Bonjour !
    Mon mari et moi aimerions faire un mini lifting ! Pour corriger lovale du visage et tendre un peu le cou !
    Quel en serait le tarif pour les deux ! Environ ! Merci beaucoup pour votre réponse !
    Cordialement

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, le prix moyen d’un soft lifting ou minilifting varie en fonction de la technique exacte de lifting à utiliser. Les prix approximatifs sont cependant indiqués dans la rubrique prix et tarifs du site mais le mieux est de consulter pour établir un devis précis. Bien sincèrement,

  • Deffontaine

    Bonjour je peux prendre rendez vous entre le 29 décembre 2017 et le 6 janvier 2018

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, le mieux est de contacter directement mon assistance pour fixer un rdv sur le numéro du cabinet. Excellente journée,

  • SERIDJ

    Bonjour, je souhaite effectuer une intervention chirurgicale afin de restaurer mon prépuce .
    Cela est il envisageable, faisable?
    Faites vous ce genre d’opération?
    Je souhaite également coupler cette intervention avec une pénoplastie (élargissement et agrandissement de mon pénis )
    En fonction de votre réponse, je prendrai un rdv dans votre cabinet pour préciser mes attentes
    Merci à vous
    J

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      La reconstruction du prépuce est une chirurgie délicate qui souvent fonctionne mal malheureusement…

  • Benhalima samira

    Bonsoir

    Je souhaiterai connaître vos tarifs pour une ptôse mammaire sans prothèse mammaire ainsi que vos délais pour un premier rendez vous …?
    Merci
    Cordialévent

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Le tarif d’une cure de ptose est variable en fonction de ce qu’il faut faire exactement comme intervention et surtout comme technique (round block, technique verticale, sous mammaire ou cicatrices en ancre inversée…). Le mieux est de vous examiner en consultation pour établir un devis et fixer un prix exact. Les délais pour avoir un rdv sont en moyenne de 1 à 2 mois.
      Bien sincèrement,

  • Nour

    Bonjour,
    Je souhaiterai pratiquer une hymenoplastie.
    J’aimerai avoir vos tarif et si possibilité de payer en plusieurs fois ?
    Cela est assez urgent.
    Mercii

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Il est possible de faire une hyménoplastie à partir de 1700 euros mais un devis exact ne pourra vous être établi qu’à l’issue d’un entretien avec le Dr Masson en consultation de chirurgie esthétique dans son cabinet à Paris. Le paiement en plusieurs fois n’est pas possible. Nous restons à votre disposition, bien sincèrement.

  • Annesophie

    Bonsoir ,
    Je souhaite faire une lipoaspiration des cuisses et genoux puis je avoir un tarif approximatif ?
    Cordialement

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Nous pratiquons effectivement la lipoaspiration sur ces zones, vous pourrez trouvez tous les tarifs des interventions de chirurgie esthétique sur la rubrique tarifs – silhouette de notre site. Nous restons à votre disposition. Bien sincèrement.

  • Clara

    Bonjour docteur,

    Depuis que j’ai maigri et aussi à cause du sport intensif que je pratique j’ai perdu de la poitrine. Qu’elle est la différence entre les deux pratiques de chirurgie plastique mammaire afin de réaliser une augmentation de ma poitrine. Et aussi a partir de quel âge peut on remédier à la chirurgie, car je suis mineure…
    Merci d’avance,
    Bien à vous

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Il existe deux techniques d’augmentation mammaire : l’augmentation mammaire par lipofilling ou transfert de graisse. Cela consiste à transférer la graisse d’une zone à une autre. C’est une intervention de chirurgie esthétique qui se pratique au bloc opératoire sous anesthésie générale. La seconde technique est la pose d’implants mammaires (ou prothèses mammaires), qui est également praticable au bloc opératoire sous anesthésie générale. Le fait que vous soyez mineure ne me semble pas un frein à l’intervention si vous avez 15 ans et 3 mois révolus et que vos parents sont d’accord pour signer le consentement car ils sont vos responsables légaux. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement.

  • Gilles

    je souhaite effectuer une penoplastie d’elargissement de la verge ,car je subi de l’humilliation lorque que je fait du sports et autres activites..mais apres avoir ete licencie ,je dispose de peu de moyen financier.
    est ce que l’operation peut-elle etre prise en charge ,en incluant un protocole medical necaissaire pour mon bien etre moral et spsychologique.
    Merci de votre attention,cordialement votre

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      L’élargissement du pénis ou pénoplastie par lipofilling (transfert de graisse dans la verge pour en augmenter le volume) étant à visée esthétique, aucun remboursement par la sécurité sociale n’est envisagé. Lors du rendez-vous avec le Dr Masson, vous pourrez néanmoins avoir des réponses plus précises à vos questions. Nous restons à votre disposition. Bien sincèrement.

  • Gilles

    je souhaite effetuer un elargissement de ma verge par(graise du corps,),et savoir pour la prise en charge de l’operation si elle est remboursee ,jai ete licencier et mes moyens financiers sont limites
    Merci de votre attention,cordialement votre

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      L’élargissement du pénis ou pénoplastie par lipofilling (transfert de graisse dans la verge pour en augmenter le volume) étant à visée esthétique, aucun remboursement par la sécurité sociale n’est envisagé. Lors du rendez-vous avec le Dr Masson, vous pourrez néanmoins avoir des réponses plus précises à vos questions. Nous restons à votre disposition. Bien sincèrement.

  • Diane

    Bonjour J’aurais voulu savoir si vous pratiquez la lipoaspiration douce sous anesthésie locale et quels étaient les tarifs pour des poignées d’amour merci beaucoup.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Nous pouvons effectivement pratiquer une lipoaspiration des « poignées d’amour » (ou liposuccion) douce sous anesthésie locale au bloc opératoire. Cette intervention pratiquée sous anesthésie locale est possible à partir de 2000€ par zone, un devis vous sera remis lors de la consultation avec le chirurgien. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez convenir d’un RDV, bien sincèrement.

  • Aurelia

    Bonjour

    Je souhaite avoir des renseignements sur l’injection de macrolane au niveau des fessiers.

    Combien me coûterais de me faire injecter entre 200/300cc par fesses s’il vous plaît ?

    Est il possible de continuer à faire du sport par la suite car je pratique beaucoup de musculation de manière intenssive.

    Est il possible de payer en plusieurs fois dans votre établissement également ?

    Dans l’attente d’une réponse de votre part
    Cordialement
    Aurelia

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      L’augmentation du volume des fesses par macrolane est assez onéreuse, il faut compter environ 120 euros pour 20 ml de produit plus les honoraires du chirurgien et le forfait clinique. Le résultat est, par ailleurs, résorbable au bout d’une année environ. Nous avons d’autres techniques d’augmentation du volume fessier, comme par exemple, le transfert de graisse ou lipofilling, qui nécessite généralement une brève hospitalisation et une anesthésie générale mais les résultats sont définitifs. Nous pouvons toujours rediscuter de cette intervention lors d’une consultation de chirurgie esthétique au cabinet à Paris. Le règlement en plusieurs fois n’est pas possible. Nous restons à votre disposition, bien sincèrement.

  • Juliette

    Bonjour,
    Peut-on faire les seins qui tombent et les prothèses en même temps? Merci

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Il est est parfaitement possible de pratiquer une cure de ptose (lifting de poitrine) associée à la pose d’implants prothétiques mammaires durant la même intervention. Nous restons à votre disposition, bien sincèrement.

  • Bencherif Linda

    Bonjour

    Je vis a tokyo et serai à Paris entre le 26/12/17 et le 04/01/18.
    Je suis intéressée par des injections afin de redessiner l’angle cou/menton car j’ai 40ans et je trouve que ça s’affaisse un peu.
    Pensez-vous que cela est possible en une séance ? Quelles sont les injections Les plus adaptées?si oui, je prendrai rdv par téléphone…. et autre question, pratiquez vous le peeling? Si oui, faudra -t-il un autre rdv? Si non, avez-vous quelqu’un à me recommander?
    Merci beaucoup
    Bien cordialement

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Malheureusement le cabinet sera fermé pendant les fêtes de fin d’année…
      Votre demande d’injections parait tout à fait envisageable par ailleurs par contre.
      Bon séjour à Paris,

  • Bencherif linda

    Bonjour
    Et La semaine du 18/12/17, est-ce que le cabinet est ouvert? Je m’arrangerai s’il le faut….
    Merci

  • ANDRIEU

    Bonjour.

    Quel est le prix de la première consultation en vue d’un lifting temporal, queue des sourcils.

    Cordialement.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Le prix de la première consultation avec le chirurgien esthétique pour un lifting temporal est de 100 euros.
      Nous restons à votre disposition. Bien sincèrement.

  • Thevenet

    Bonjour, depuis peu je me penche sur la question d’un agrandissement et élargissement de mon pénis que je trouve hélas un peu trop petit. Auriez vous une disponibilité dans les jours ou semaines à venir afin d’en parler avec vous ?
    Merci d’avance.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, Aucun problème mon assistante est joignable au 0144710218 pour répondre à toutes vos questions et fixer un rdv.

  • Fatimah

    Je suis une fille et j’ai 18 ans j’ai des brûlures sur mon visage depuis que j’avais 5 ans pouvez-vous réparer mon visage?

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Je pense qu’il existe une solution à votre problème au moins partielle par exemple une intervention de chirurgie esthétique ou réparatrice, comme des plasties locales ou des greffes de peau.
      Le mieux serait de vous voir en consultation,
      Bien sincèrement,

  • Chanel

    Bonsoir Docteur Masson,
    Je souhaiterais fixer un rendez-vous avec vous pour augmenter le volume de mes seins qui sont trop petits. Merci

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Je vous laisse prendre un rendez-vous auprès de mon assistante au 0144710218 ou par mail cabinet@docteurvincentmasson.com afin que nous puissions discuter ensemble des différentes possibilités pour augmenter le volume de votre poitrine (lipofilling, prothèses mammaires…) Bien sincèrement.

  • Coco

    Bonjour,
    J’ai 50 ans et j’ai perdu 25 kg l’année dernière. Je suis très contente de cette perte de poids et je n’ai absolument pas repris, mais par conséquent j’ai la peau du ventre, du dos
    et la peau des bras flasque. Je sais que la chirurgie peut m’aider, mais j’aimerais savoir si une prise en charge est possible ?
    Merci pour votre réponse.
    Bien cordialement

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      On peut réaliser des interventions chirurgicales au ventre (plastie abdominale ou abdominoplastie) au bras (brachioplastie ou plastie brachiale) après amaigrissement. Le principe est de retirer de la peau et de la graisse souvent (liposuccion). Pour la prise en charge elle est éventuellement possible par l’assurance maladie mais il faut avoir l’accord de la sécurité sociale après entente préalable. Celle ci ne reste que partielle bien entendu. A votre disposition pour en discuter en consultation,

  • El hamzaoui

    Bonsoir docteur, je souhaiterai remplir le creux des cernes de mes yeux. Est ce que c est douloureux ? Le prix?. Obliger une consultation. Cordialement .

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Une intervention de chirurgie esthétique au niveau des cernes est envisageable, vous trouverez les tarifs dans la rubrique « Tarifs, Visage » de notre site internet. Des antalgiques vous seront prescrits afin de palier à une éventuelle douleur. Dans tous les cas, une consultation au cabinet avec le chirurgien esthétique reste néanmoins indispensable. Nous restons à votre disposition.

  • Nelly

    Bonjour
    Je voudrais faire une réduction mammaire car j’ai mal au dos.
    merci

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Un plastie mammaire de réduction est effectivement une bonne indication à votre situation si votre poitrine est volumineuse et qu’elle provoque des douleurs. Nous restons à votre disposition, bien sincèrement.

  • Martine

    Travaillez vous avec des fils d or pour le visage Mes salutations martine

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, l’utilisation des fils d’or pour le visage ne se fait théoriquement plus…

  • Gulcicek

    Bonsoir

    Je souhaite savoir si vous faites la liposuccion des lipomes?

    Merci de votre réponse

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      La lipoaspiration des lipomes est malheureusement vouée à l’échec car il y a une récidive après liposuccion étant donné que l’on ne retire pas la coque qui est autour mais juste l’intérieur.

  • Marie

    Bonjour Dr Masson,

    J’ai eu une acceptation de PEC pour une AM. J’aurai aimé savoir quels sont vos honoraires (tarifs après PEC)? Ayant vu des vidéos et photos de votre travail, cela me rassure et j’aimerai avoir votre retour avant de prendre un rendez-vous. Je vous remercie

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      A priori, les honoraires du Dr Masson pour l’augmentation mammaire par prothèses mammaires dans le cadre d’une PEC sécurité sociale sont à partir de 3500€. Un devis exact pourra vous être dressé à l’issue d’une consultation de chirurgie esthétique à son cabinet à Paris. L’assistante du Dr Masson est joignable au 0144710218 ou au cabinet@docteurvincentmasson.com Si vous souhaitez convenir d’un rendez-vous. Nous restons à votre disposition, bien sincèrement.

  • Sucré

    Bonjour j’ai 52 ans et j’aimerai faire un minilift, j’y pense depuis plusieurs mois, voire années, mais je ne sais pas à qui faire confiance afin de confier mon visage sans crainte. je souhaite savoir si plusieurs rdv sont nécessaires en amont de l’opération ( chirurgien, anesthésiste), si ces rdv peuvent être caler dans la même journée? Si ces consultations sont remboursées? Et combien coute au total (un mini et un maxi en ttc) un minilift? Quels sont les délais pour les rendez vous et l’entrée en clinique? Et pour terminer est il possible de pratiquer une injection acide hyaluronique ou de Botox le même jour ?
    Dans lattente de vous lire
    Cordialement
    Florence

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Le docteur Masson est un spécialiste pour la réalisation d’un mini lift. Le prix de l’intervention est à partir de 4300 €, seule une consultation avec le Dr Masson lui permettra d’établir avec vous un devis plus précis. En ce qui concerne les consultations, deux consultations avec le chirurgien esthétique sont nécessaires, et une consultation avec l’anesthésiste doit avoir lieu au moins 48h avant la date de l’intervention. Celle-ci pourra être fixée à l’issue d’une rendez-vous de consultation d chirurgie esthétique avec le docteur Masson à son cabinet, le délai légal de réflexion étant de 2 semaines. Il est possible de réaliser une injection d’acide hyaluronique ou de botox au sein même du cabinet de chirurgie esthétique du Dr Masson, mais il faudra déterminer avec lui si il est nécessaire de procéder à cette injection vis à vis de vos projets de mini lift. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez prendre un rendez-vous auprès de l’assistante du Dr Masson, qui est joignable au 0144710218 ou par email cabinetdocteurvincentmasson@gmail.com. Bien sincèrement.

  • Sarah

    J’aimerais diminuer la graisse de mon ventre , mes cuisses et mes bras un véritable complexe
    Vous acceptez les enfants de 18 ans?

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, il est parfaitement envisageable d’effectuer une liposuccion du ventre, des cuisses et des bras à 18 ans. Nous restons à votre disposition, bien sincèrement.

  • Gaspard camara

    bonjour je souhaiterais changer mes implants fessiers je souhaiterais connaître le prix et savoir si cette intervention se fait en ambulatoire

  • JBALI

    Bonjour je suis une jeune fille de 19 je vais sur mes 20 ans je voudrais enlever la graisse de mes cuisses , hanches ,ventre ,poignets d’amour et bras , et puis je voudrais diminuer un peu de la poitrine refaire la forme de ma poitrine et puis remonter bombé mes fessiers enlever le double menton quelle est le prix pour sa merci .

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Le prix de la lipoaspiration pour une zone est à partir de 2500€. La plastie mammaire de réduction + cure de ptose est possible à partir de 3500€. Nous pouvons également effectuer un lipofilling de vos fesses afin qu’elle soient plus bombées à partir de 6000€. Etant donné les projets que vous avez, il est nécessaire de consulter le dr Masson à son cabinet à Paris afin qu’il puisse vous donner un devis précis. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez prendre un rendez-vous avec lui. Bien sincèrement.

  • Bebri

    Bonjour, j’ai une bosse en haut du dos, je souhaite savoir si vous faite de la lipoaspiration dans cette partie du corp et combien. Merci

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, Oui une liposuccion avec idéalement le microair ou le PAL (power assisted liposuccion) est possible dans cette région que l’on surnomme la bosse de bison.

  • Danièle

    Bonjour

    J »ai des prothèses mammaires depuis 1981 qui doivent impérativement être retirées. Je voudrais connaître les conditions dans lesquelles cette
    intervention est pratiquée et son coût. J’ai 76 ans.
    Je vous remercie de ben vouloir me donner ces renseignements.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour Madame, il est toujours possible de retirer les implants mammaires à l’aide d’une très courte cicatrice, le plus souvent sous le sein ou au niveau de l’aréole. Il faut parfois retirer en plus la capsule périphérique (coque) si celle ci est présente. Le mieux est de se voir en consultation afin de voir exactement quelle est la stratégie à adopter. Bien sincèrement,

  • Bui

    Bonjour docteur Masson,

    Je souhaiterais être éclairé sur quelques points. J’ai eu une fracture du nez qui date d’il y a à peu près 1 an (2 craquements), depuis mon nez est devenu très large et gonflé suivi d’une grande gêne respiratoire. De base j’avais un petit nez juste avant la fracture. Et je souhaiterais savoir quelle intervention serait approprié, et serait-il possible de ravoir un nez « normal » ou même mieux avec une rhinoseptoplastie post-traumatique ?

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, il semble que la fracture des os du nez soit à l’origine de cet aspect élargi du nez. Il y a possiblement une lésion au niveau du septum (déviation ?) ce qui semble indiquer une rhinoseptoplastie. Bien à vous,

  • Ina

    Bonjour,
    Je souhaite effectuer un lipofilling mammaire. Je suis une personne mince, avec quelques réserves graisseuses précises (fesses, hanches) mais sans excès. Sachant que je souhaite gagner un bonnet (du A au B), pensez vous que cela soit possible avec cette technique ?
    Par ailleurs, le lipofilling mammaire peut-il se réaliser sous anesthésie locale avec sédation ?

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Votre demande semble réaliste sous réserve que la quantité de graisse disponible soit suffisante par contre il est préférable de passer par une anesthésie générale à mon avis.
      Bonne journée,

  • Marie

    Bonjour Docteur,

    Pratiquez-vous de l’injection de toxine botulique dans le cas d’anisme (peu, voir pas de résultat avec la rééducation anopérinéale Biofeedback)

    Je vous remercie de votre réponse

    Bien cordialement

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour Madame, je ne réalise pas les injections de Botox dans ce contexte.
      Bonne journée,

  • Emilie

    Bonjour Docteur , je suis orthésiste et une de mes patientes souffre énormément des avants pieds à la marche .J’ai tenté de corriger et d’amortir ses appuis avec des semelles orthopédiques mais rien n’y fait , pourtant elle ne porte pas de talons …
    Faites vous les injections de collagène sous les avants pieds afin de « recréer » le capiton plantaire et pensez-vous que c’est une solution adaptée ?
    Cordialement

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      L’idéal serait plutôt un transfert de graisse (lipofilling) à mon avis. L’acide hyaluronique à l’inconvénient de se résorber et il en faut une quantité importante dans ce genre de situation ce qui revient très rapidement particulièrement onéreux.
      Cordialement,

  • Nella

    Bonjour j’ai 33 ans et le contour des yeux très marqué . ( Poche + cernes colorées ) que puis je faire ? Merci bonne journée

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, eventuellement un lipofilling et un résection des poches peut s’envisager mais cela est difficile d’être affirmatif sans vous exminer en consultation. Excellente journée,

  • Marie

    Bonjour,
    Je souhaiterais me faire enlever un grain de beauté sur le bout du nez mais j’ai eu des avis de vos confrères sur le fait que cela risquait d’etre delabrant.
    Pour autant ce grain de beauté crée une asymétrie et grossis d’annee en année, je souhaiterais vraiment le faire enlever.
    J’aimerais avoir votre avis.
    Je vous remercie,
    Cordialement,
    Marie

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, le mieux est de se voir en consultation, vous pouvez joindre mon assistante qui vous trouvera un rdv afin de discuter ensemble de la faisabilité ou non du geste.
      Bonne journée,

  • Urekic

    Bonjour Docteur, pour les petits budgets y’a t’il la possibilité de moyen de paiement en plusieurs fois ?

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Malheureusement non suite à une expérience malheureuse nous n’acceptons plus ce principe de règlement et j’en suis désolé. Bien cordialement

  • Jamali

    Bonjour,
    Il y a environ cinq ans j’ai fait un Piercing au nombril, celui-ci s’étant infecté je me retrouve avec une vilaine cicatrice. J’aimerais savoir quelles sont les possibilités qui s’offrent à moi pour pouvoir la faire disparaître ?

    Bien cordialement,

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, une reprise de cicatrice avec éventuellement un traitement par pansements de silicone ou du laser ensuite devrait pouvoir être mis en place. Bien à vous,

  • Ben

    Bonjour suite à une circoncision parce qu’on m’a coupé trop de peau du prépuce on m’a fait une plastie du scrotum,
    j’aurais aimé avoir votre Avis en tant que l’un des meilleurs chirurgien esthétique ?

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, il est difficile de répondre de façon précise à votre problème sans vous voir en consultation et vous examiner. Bien cordialement.

  • Stana

    Est il possible Dr Masson d’élargir les hanches et grossir les fesses en même temps?

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Oui tout à fait on peut envisager un transfert de graisse si vous en avez assez un bien éventuellement si il en manque des implants de fesses ou du macrolane et un lipofilling pour les hanches. La meilleure technique pour votre opération de chirurgie esthétique ne peut néanmoins se décider qu’en consultation avec votre chirurgien.

  • Sarah

    Bonjour Docteur Masson,

    Combien de temps après l’accouchement et après la fin de l’allaitement faut-il attendre avant d’avoir une consultation avec vous pour ces 2 interventions:
    – ptose mammaire sans implants
    – plastie abdominale avec cure de diastasis

    Merci d’avance pour votre réponse.

    • Docteur Masson
      Docteur Masson

      Bonjour,
      Je vous recommande après une grossesse d’attendre au minimum 6 mois avant d’envisager toute réparation, § mois après la fin d’un allaitement éventuel et une fois que le poids est stabilisé. Cordialement,

  • Marie-José

    Bonjour
    Je souhaiterais 2 traitements: blepharoplastie (inférieure, poches malaires) et implant menton (fuyant). Je vis à l’etranger et serai à Paris du 3 au 10 août, puis les 21 et 22 août. Serait-ce possible de recevoir un devis avant mon départ en France afin de l’accepter en amont, puis de prendre rendez-vous pour le 3 août, l’operation idéalement le 6/08, retrait des fils le 10/08 avec une visite de contrôle le 21 ou 22/08.
    En vous remerciant. Bien cordialement.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, malheureusement la majorité des cliniques et cabinets de chirurgie esthétiques sont fermées au mois d’août et il me sera donc impossible de répondre à votre demande. Avec toutes mes excuses,
      Cordialement,

  • Wilfried

    bonjour Dr Masson

    je me suis fait opérer d’une genioplastie d’avancement avec implant en 2008 a cause de monmenton qui étais très petit et reculer le résultat m’as plu, mais aujourd’hui la projection de mon menton a presque disparu, ce qui me recomplexe a nouveau et quand je reprends en photo de profil je vois clairement que mon menton a reculé l’effet de projection a disparu. donc j’aimerais savoir si je dois envisager une ostéotomie du menton le retrait de l’implant viendra t’il s’additionner au tarif d’une ostéotomie du menton et il y a t’il une solution moins lourde que l’ostéotomie pour regagner un peu de volume au niveau de mon menton qui me gene énormément merci bien cordialement.

    • Dr Masson
      Dr Masson

      Bonjour, je vois 2 solutions à votre problème, soit changer la prothèse en silicone pour en mettre une de volume plus important soit réaliser une ostéotomie avec éventuellement conservation de l’ancienne prothèse. Dans tous les cas il faut faire une radiographie pour faire le bilan exact. Bien cordialement,

  • Cathy

    Bonjour.

    J’ai un problème avec mes cuisses qui se touche en marchant et en pratiquant la course à pied. Parfois cela me fait irritation.
    Et l’été c’est super désagréable quand je suis en robe ou jupe.
    Quelle est la chirurgie qui me permettrait de me défaire de mon problème.
    En attente une réponse, je vous remercie par avance.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Soit une liposuccion si vous n’avez pas d’excès de peau ou une peau de bonne qualité qui va bien se rétracter après la lipoaspitation de l’intérieur des cuisses
      Soit un lifting des cuisses ou cruroplastie, on va dans ce cas en plus de la liposuccion réaliser une cicatrice qui va permettre de retirer de la peau et d’éviter l’effet vagues qui surviendrait après une liposuccion des cuisses.
      Bien à vous,

  • Aude

    Docteur Masson

    Bonjour,
    Je suis une femme de 34ans. J’ai les jambes arcquées, mes jambes ce sont arquées pendant mon adolescence vers 12ans. J’aimerais savoir, est-ce possible de réduire l’arc des jambes avec un lipofilling ou un implant du mollet ? Et si cela peut être pris en partie en charge.
    Merci d’avance pour votre réponse.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, à mon avis vous avez plutôt un genu varus ou un menu valgus et la solution relève plus de la chirurgie osseuse orthopédique que de la chirurgie plastique.Cordialement,

  • Azzedine

    Bonjour j’ai subi deux rhinoplasties mais j’ai un problème le chirurgien m’a trop enlevé d’os au niveau de la bosse que j’avais ce qui fait que j’ai un creux maintenant.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Il faut peut être envisager une rhinoplastie médicale avec des injections d’acide hyaluronique pour combler ce creux ou bien réaliser une rhinoplastie dite tertiaire avec des greffes cartilagineuses afin de remédier à ce problème au niveau de votre nez.

  • Rahmani

    Bonjour pour une augmentation des levre à base de graisse prélevée dans une zone du corps est ce possible ? Étant donné que cela me coûte cher de faire tout les 6 mois une augmentation des lèvres à l’acide hayluronique en fait j’aimerai un résultat permanent voir à vie.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, oui cela existe et cela s’appelle un lipofilling des lèvres qui va utiliser votre propre graisse à la place de l’acide hyaluronique. Cela donne de très bons résultats par contre il ne faut pas fumer sinon la graisse risque de se résorber.

  • Buisson

    Bonjour docteur,
    J’aimerais savoir s’il existe un moyen d’avoir des testicules plus volumineuse et qui soit pendantes, Car je souffre de ce complexe malgré que l’on me dise qu’elles soit bien.
    Le souci aussi est que je souffre de la maladie de Wegener (en régression en ce moment).
    Et quelle serait la fourchette de prix pour ce type d’opération ou rentre tit dans le cadre d’un lifting.
    Merci d’avance.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Je crois qu’il est préférable dans votre cas de réaliser une consultation afin de voir ce qu’il est possible de faire (lifting du scrotum, prothèses testiculaires, Lipofilling, etc). Bien à vous,

  • Sanchez

    BONJOUR,
    DR Vincent MASSON , J’ai subi il y a 3 mois une dermolipectomie abdominale et celle ci a été ratée avec une cicatrice adherente j’ai passer une échographie de la paroi abdominale il se trouve que j’ai une petite lame liquidienne très fine de 25mm associée a une zone inflammatoire au pourtour de cette image sur une épaisseur de 5mm . En sachant que j’ai eu un hématome dout il a fallut ponctionner . Je ne désire plus voir mon chirurgien car il n’est pas a mon écoute. Je voudrais savoir si il et possible de refaire cette intervention qui maintenant me fait peur merci par avance en attente d’une réponse de votre part. Cordialement

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, je pense qu’avant toute chose il convient d’attendre 6 mois avant de réaliser une nouvelle intervention de chirurgie esthétique au niveau de votre ventre. Le mieux est de faire le bilan de ce qu’il est possible d’améliorer en consultation. Bien sincèrement,

  • Emilie

    Bonjour Docteur

    Je suis intéressée par une réduction des petites lèvres mais très anxieuse (peur que le rendu ne soit pas joli).
    Est ce une operation que vous faites régulièrement ?
    Vous en remerciant par avance.
    Cordialement

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour Emilie,
      Il s’agit d’une intervention chirurgicale très fréquente qui bien entendu est à l’origine d’un stress pré opératoire quant à l’aspect esthétique car il est difficile de se projeter sur le résultat final mais elle donne d’excellents résultats et les cas d’insatisfaction sont extrêmement rares je peux vous rassurer sur ce point.
      Bonne journée,

  • Cha

    Bonsoir, j’aimerai en savoir plus quant au lifting de la lèvre supérieure, il y aurait plusieurs techniques qui joueraient sur l’effet définitif du résultat, mais je ne comprend pas la différence. Je vis sur Lyon et je ne trouve aucun de vos confrères pratiquant cette opération. Si je décide de faire appel à vous je ne pourrai me déplacer qu’une seule fois, comment procéder? Merci

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Le secret de cette intervention consiste à amarrer les tissus profonds de la lèvre à une structure anatomique solide comme l’os ou le cartilage. Un rdv de consultation est obligatoire et sera suivi d’une intervention mais il y a un délai incompressible de 15 jours au minimum entre la consultation et l’intervention, il faut donc venir au moins deux fois sur Paris sans compter le suivi post opératoire à mon avis indispensable.
      Bien à vous,

  • Payen

    Bonjour Dr je souhaiterai vs rencontrer pour peut être une lipoaspiration du haut du dos !!!! Et peut être selon le prix au niveau de la taille ( hauteur soutien gorge)

    Je ne vs cacherai pas que je suis un peu frileuse ( via une lipo du ventre loupée )

    Bref la n’est pas le sujet
    Cordialement

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Je pense que vous pouvez contacter mon assistante sur le téléphone du cabinet, elle pourra tout vous expliquer et vous donner un rdv de consultation. Nous verrons si il est possible de réaliser l’intervention de liposuccion que vous souhaitez. Bien à vous,

  • Vincent

    Bonjour monsieur,

    J’aimerais avoir des renseignements au sujet de la douleur et des conséquences post-opératoires après un lifting testiculaire. En effet, je subis des désagréments suite à un scrotum épais et rugueux. Ma sexualité en pâtit et mes partenaires s’en plaignent d’où l’envie d’y remédier.
    Bien Cordialement,

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Je pense que le lifting du scrotum n’aura malheureusement pas de conséquence sur l’aspect cutané en lui même…
      Bien sincèrement,
      Dr Masson

  • Lilou

    Bonjour,

    J’ai eu il y 1 semaine ma premiere injection au niveau de la vallée des larmes qui a sensiblement réduit cette enorme cassure sur ma joue.
    Celle ci a etait realise ailleurs (proche de chez moi) et aujourd’hui voyant les resultats incroyable du juvéderm j’aimerais savoir d une part si c est ce produit que vous utilisez ?
    Je souhaites realiser plusieurs autre zones, nasogenien, paumettes et lèvres, Le budget de plusieurs zones devenant conséquent (une seringue la premiere fois de 400euros)
    Ou eventuellement passer au lipofiling du visage, j’aimerais savoir si vous proposez le reglement en plusieurs fois.
    De plus j’aimerais faire realiser un remodelage des fesses, trop graisseuses (a mon gout luposucion possible ?) pour un lipofilling des seins (un transfert en somme)
    Pourriez-vous me confirmez si vous réalisé ce type de règlement et dans quel condition.
    En vous remerciant par pour votre réponse.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour, nous n’acceptons pas actuellement le paiement en plusieurs fois. Par contre il semble plus rationnel vu ce que vous me décrivez de réaliser un lipofilling dont les résultats seront beaucoup plus durables que des injections d’acide hyaluronique.
      Bien sincèrement,

  • Céline Hiraux

    Bonjour,
    J’ai consulté il y a quelque mois un chirurgien non conventionné pour une augmentation mamaire. Celui ci m’a justifie que j’avais une malformation (seins tubereux). Il m’a rempli une entente préalable que j’ai transmis à ma cpam. J’ai eu un rdv au près d’un medcin conseil qui m’a donné son accord pour une prise en charge. Cependant il me reste encore une sacré somme de déplacement d’honoraires.
    J’aimerai savoir, quels sont vos tarifs pour une augmentation mammaire. Et si vous pouvez me dire combien peut être pris en charge par la sécu.
    Je vous remercie d’avance.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Si une prise en charge par la sécurité sociale est accordée il n’y a pas de problème, par contre il reste des honoraires à charge pour la chirurgie et l’anesthésie, ces derniers sont indiqués un peu plus haut sur la page dans la rubrique tarifs.
      Bien à vous,

  • Sophie

    Bonjour,
    Je voudrais savoir si le tarif indiqué sur la site à la rubrique augmentation mammaire correspond au prix total de l’opération ou bien s’il y faut rajouter en plus les frais de clinique ?
    Merci

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Tout à fait les tarifs donnés à titre indicatif sur cette page incluent les frais de clinique.
      Bonne journée,

  • Benmina

    Bonjour,
    Une liposuccion d’un lipome de l’avant bras est elle possible ?

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Non car il y aurait une récidive systématique du lipome.
      Bien à vous,

  • Gui

    Bonjour Dr,

    j’ai 23 ans, j’aimerai faire une penoplastie pour élargir mon penis assez rapidement. Pause dans mes études donc je peux faire repos complet autant qu’il faut jusqu’en septembre prochain :-)
    Cependant si les choses pouvaient se faire rapidement ça serait vraiment le top!
    Mon généraliste m’a dit que ça n’était pas nécessaire, je dois être entre 13 et 15 en érection, et la moyenne basse en circonf je pense, mais je suis complexé, et j’ai une nana en vue avec qui je ne peux absolument rien faire en l’état. Or cette nana si je la laisse passer je vais me mordre les doigts toute ma vie.

    Quelques questions:
    – Le poids: je fais 1m73 pour 73kg, je compte redescendre à 65 à cause du sport que je pratique (j’ai eu un séjour à l’hosto – aucune contre-indication- et j’ai grossi). J’imagine qu’il vaut mieux le faire avant et cesser de faire du cardio après l’injection de graisse, càd maintenir mon poids par un régime sain plutôt que par un cardio violent? Il ne me faut que 15/20 jours pour perdre tout ça max (éprouvé 2 fois dans ma vie, perdre du poids c’est simple pour moi et je sais me stabiliser sans soucis tant que je ne suis pas gavé de médicaments).

    – Le tabac et l’alcool: Le tabac je peux l’arrêter maintenant et définitivement si l’opération se fait. Je peux continuer à boire un peu après? Etant très impulsif j’ai parfois besoin de me mettre ko :-) Au passage étant fumeur depuis mes 14 ans j’imagine que l’état des vaisseaux sanguins du penis va s’améliorer au fil du temps si j’arrête, faisant 10/15h de sport par semaine, non? J’ai eu des erections nettement plus large lors de périodes de sport très intenses et où je ne fumais plus beaucoup…

    – L’élargissement: Vos tarifs sont super élevés lorsqu’on les compare à vos confrères, sans doûte à la hauteur de vos qualifications, et je suis étudiant, l’argent va venir d’un de mes parents. Ca me ferait vraiment suer de devoir repayer autant pour une deuxième, 3ème opération (cette nana je ferai tout pour elle!). C’est le prix d’un an dans mon école cette opération presque. Est-il possible de travailler sur la base d’un résultat, càd élargissement successifs jusqu’à un objectif que l’on fixerait, sans devoir payer autant à chaque opération? Quitte à payer plus que 6000e mais trouver un entre deux raisonnable si jamais l’acte chirurgical doit se répéter une deuxième ou troisème fois.

    – Faites vous des élargissements massifs en une fois pour gagner en temps et éviter de répéter l’opération 2, ou 3 fois et éviter 1 mois de convalescence à chaque fois? J’imagine que non mais autant demander…

    – L’anesthésie: générale j’espère? J’imagine que local c’est juste pour les acides mais sait-on jamais :) Je ne suis pas douillet mais si on touche à mon pénis je ne veux absolument pas être conscient !

    Merci d’avance, en espérant que ça se fera vite et bien!

    Bonne journée

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Je vous conseille de vous faire opérer pour vous même si vraiment vous ressentez une gêne personnelle et non pour plaire à une amie… La chirurgie esthétique nécessite de bien réfléchir avant, il ne faut jamais faire cela dans la hâte.
      Concernant vos questions :
      – il faut un poids stable
      – arrêtez le tabac
      – le but est de mettre le plus de graisse possible en une fois afin d’éviter une seconde intervention dont le tarif serait identique.
      – enfin l’anesthésie est générale
      Mais réfléchissez bien avant de vous lancer, le faire élargir le penis pour plaire à une fille me semble être une mauvaise idée.
      Bien sincèrement,

  • Jello

    Bonjour je suis intéressée par des injections d’acide hyaluronique.
    Pouvez vous me contacter pour un rdv ?
    Cordialement.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Mon assistante s’occupe de vous contacter,
      Bien à vous

  • Lola

    Bonjour,
    J’ai eu recours à la liposussion des cuisses (culotte de cheval et intérieur des cuisses) sous anésthésie générale. J’avais beaucoup de graisse, là il m’en reste encore je ne suis pas 100% satisfaite du résultat même si je suis consciente que j’ai beaucoup perdu, il m’en reste encore. Mais je ne souhaite pas refaire d’anesthésie générale mais un lipo douce (en locale), de plus je souhaite rajouter les hanches.`1/ est-ce possible ? et 2/ le prix si je comprends c’est 2000€ la zone (en local) et donc 2 zones c’est 4000€, ou est-ce que le prix de la ou les zones suivantes sont dégressifs ?
    merci

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Sachez que la liposuccion sous anesthésie locale ne va marcher que sur des zones limitées à aspirer, on ne peut généralement faire qu’une seule zone à la fois et on ne peut pas aspirer autant de graisse que si vous êtes sous anesthésie générale. Donc seule une consultation avec un chirurgien esthétique permettra de fixer l’indication opératoire sur ce qu’il est possible de faire ou non.

  • Vivii

    Bonjour , les injections de Hyacorp sont elles possibles au niveau des cuisses pour combler un manque de volume? Je les trouve trop fines… Merci

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Tout à fait on peut utiliser cet acide hyaluronique à différents endroits du corps pour augmenter les volumes et redessiner la silhouette. La seule limite : le produit est résorbable.
      Bien à vous,

  • LLOBET

    Bonjour Docteur Masson,
    j’ai soixante cinq ans, cadre supérieur.
    j’ai fait réaliser il y a près de 10 ans deux opérations de chirurgie esthétique, a savoir un lifting cervico-facial et une chirurgie des paupières(4) avec un rehaussement d’un sourcil.
    Bien qu’étant bien réalisées mon visage tend bien évidemment à se relâcher, et aurait surement besoin en ce sens d’être revu (de mon point de vue personnel).
    Ma question :
    Peut-on refaire ces deux opérations en même temps et éventuellement en cumuler une autre. Précision faite que je suis encore en activité pour deux années, et que vu mon âge, je ne reviendrais plus sur ce type d’intervention.

    Respectueusement.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour Monsieur,
      Il est tout à fait possible de réaliser de nouveau un lifting cervico-facial et une blépharoplastie des 4 paupières si l’indication se ressent. Le fait d’avoir déjà été opéré n’empêche pas de recommencer.
      Bien sincèrement,

  • Senah

    Bonjour Docteur Masson, j’ai une poitrine tombante et voudrais faire la chirurgie sans mettre des implant juste mètre la graisse de mon corps et les remonter est ce possible ?

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      c’est une possibilité technique. Cela s’appelle un lipofilling mammaire où on lipoaspire de la graisse pour redonner du volume aux seins tombants et vidés. Mais le toucher est moins ferme qu’avec des prothèses mammaires.

  • Titi

    Bonjour je souhaiterais savoir quel est le tarif juste pour consulter.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Le prix usuel d’une consultation de chirurgie esthétique à Paris est de 100 euros.