Chirurgie Plastique, Reconstructrice et Esthétique à Paris

Photos avant après chirurgie esthétique de l’homme

Poser votre question

  • Zani jean phlippe

    etant sous anticoagulants puis-je avoir recours a une penoplastie par injection d’acide hyaluronique ?

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonsoir Monsieur,
      Si vous êtes sous traitement anticoagulant type AVK ou aspirine, les injections de graisse (lipofilling) ou d’acide hyaluronique au niveau de la verge pour augmenter son diamètre (pénoplastie d’élargissement) sont contre indiquées. Vous risquez à coup sûr de faire un hématome aux conséquences dramatiques ou un saignement post-opératoire important. Si par contre il est possible de stopper votre traitement pendant un certain temps sans prendre de risque pour votre santé alors cela tout à fait possible de réaliser la pénoplastie. A partir du moment où vous n’êtes plus sous l’effet des anticoagulants le jour de l’intervention et où il est possible de ne pas prendre le traitement pendant 7 à 10 jours ensuite, il n’y a aucun problème.
      N’hésitez pas si vous avez d’autres questions,

  • Goury Jérémie

    Bonjour Mr Masson

    J’ai des mamelons assez gonflés et j’aimerai les réduire (particulièrement de manière à les aplatir pour annuler « l’effet de relief » assez gênant surtout quand je porte des vêtements). Pouvez-vous me dire si vous pratiquez ce genre d’opération et pour quel tarif ?

    Merci.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Une chirurgie esthétique au niveau de votre aréole est possible, mais seul un examen clinique et la pose d’un diagnostic par le Dr Masson pourra déterminer le prix de l’intervention. Nous restons à votre disposition, bien sincèrement.

  • Loulichki

    Bonsoir
    Est pour le penoplastie vous ne fait pas le avant /apres ? Merci car très intéressé

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Vous voulez dire avec un logiciel de simulation des résultats de la pénoplastie ? Le problème est qu’on ne sait jamais quelle quantité exacte de graisse va prendre après le lipofilling. La résorption moyenne est de 30%.

  • Pashai

    Bonjour,
    Je suis de sex masculin et il y a plus de vingt ans , j’ai fait des injections de silicone dans les lèvres .
    Depuis , Je n’ai jamais eu de problème mais avec le temps mes lèvres ont augmenté de volume et je souhaiterais retirer le silicone.
    Pouvez-vous me dire si cela est possible, sans risque et sans effet secondaire ?
    Puis-je aussi connaître votre tarif ?
    Très cordialement,

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      L’injection de silicone ne se pratique plus du tout depuis une vingtaine d’années de par les complications que cela engendre (infiltrations musculaires entre autre). Malheureusement il est impossible de retirer le silicone liquide qui vous a été injecté… Nous restons à votre disposition, bien sincèrement.