Chirurgie Plastique, Reconstructrice et Esthétique à Paris

Chirurgie plastique du sein

Augmentation mammaire naturelle par prothèses mammaires à Paris en Dual Plan

Augmentation mammaire naturelle par prothèses mammaires à Paris en Dual Plan

La poitrine est le symbole de la féminité. Elle fait se sentir femme et désirable.

Mais trop petits, trop gros, difficile de trouver de la lingerie à la bonne taille ou un maillot de bain, tombants, vidés, asymétriques, abimés par la grossesse, trop en poire, trop moux, pas assez fermes… peu de femmes aiment réellement leurs seins.

L’idéal souvent désiré et rêvé, le fameux 85C ferme, naturel, qui ne tombe pas est à l’origine de nombreuses demandes de chirurgie esthétique.

Chaque patiente est unique et chaque poitrine est unique malgré la tentation toujours très grande de comparer avec ses amies, de parcourir les photos avant après de seins refaits.

Entre les ptoses avec prothèses, sans prothèses, les implants mammaires (ronds, anatomiques, devant ou derrière le muscle, en dual plan, de tel volume…), les techniques récentes de transfert de graisse (lipofilling), les cicatrices au niveau de l’aréole, du sillon sous mammaire, de l’aisselle, verticales, en T, il devient de plus en plus difficile pour les patientes de s’y retrouver tant les techniques sont nombreuses, en reconstruction comme en esthétique les avis divergents, les cas différents.

Rien ne remplace le relationnel avec le chirurgien, l’écoute mutuelle, la confiance.

8 questions

Poser ma question

  • BOUFFAY

    Bonjour dr
    Jai fais une augmentation mammaire le 30 février 2015, 400cc en dual plan profil haut cicatrices aréolaires car on m’a réduit les aréoles..

    Je partais d’un 90b vider par ma grossesse et fait aujourd’hui un 90d.

    Le résultat est très naturel et justement trop naturel à mon goût . Et pas beaucoup de différence par rapport à avant lorsque je mettais mes doubles push up quand je suis habiller, par contre nue je les trouvent magnifiques..

    Lorsque jai essayer mes décolleter on ne voyait pas ce bomber que j’espérais tant.. C’est trop naturel..

    Je rechercher un effet bien bomber et haut …

    J’aimerais donc me refaire opérer pour mettre plus gros environ 600-650 cc

    Pensez vous que si je met plus gros je pourrais avoir le résultat que j’espère tant …

    Quel est votre tarif svp?

    Merci de votre réponse

    Dans l’attente de voir lire

    Bien Cdt

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Il semble possible de réaliser un changement de prothèses mammaires dans votre cas. Les implants sont fabriqués en série jusqu’à 800 cc, on peut donc envisager des implants mammaires de 600 cc ou 650 cc dans votre cas si la laxité de la peau est suffisante en repassant par la cicatrice au niveau de l’aréole si sa taille le permet et en conservant le dual plan. Il s’agit de prothèses de haut profil et si vous voulez un aspect bombé vers le haut de la poitrine il faudra à mon avis utiliser des prothèses rondes de nouvelle génération. Pour le prix le mieux est de se voir en consultation pour déjà vous faire essayer les implants de la taille que vous désirez et ensuite en fonction de ce qu’il faut faire exactement je pourrai vous établir un devis précis pour le chnagement de prothèses mammaires. Bien sincèrement,

  • Pb

    Bonsoir,
    Pratiquez vous la chirurgie du ‘soutien-gorge intégré sous la peau » d’orbix medical, et si oui, quel est l’estimation du prix pour une femme 53 ans 105 C et si non, pourriez-vous me dire pourquoi ?
    Merci par avance pour votre reponse

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      Oui bien entendu je réalise cette intervention mais uniquement dans certains cas particuliers ou l’indication du soutien gorge sous la peau d’orbix médical est adaptée.
      Le prix moyen est de 7000 euros.
      Bien à vous,

  • Dubor

    Bonjour,

    Je fais un bonnet e voire plus actuellement.
    Je dirais que ma taille de sein me convient parfaitement cependant après une grossesse gémellaire et une grossesse normale j ai les seins tombants et tout moux.
    Quel type d opération puis je faire.
    Par ailleurs, mon ventre s’est détendu.
    Actuellement j ai un excédant de peau sur le ventre pensez vous que en pratiquant une activité physique je puisse me débarrasser de cela.
    Cordialement
    Ld

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      À mon avis pour remonter votre poitrine tombante et lui apporter plus de fermeté l’intervention adaptée est une cure de ptose mammaire. Concernant le ventre si il y a un excès de peau le sport n’y fera rien, la solution est de réaliser un lifting du ventre c’est à dire une plastie abdominale ou abdominoplastie esthétique. Ces 2 interventions se combinent sous le nom du mummy makeover c’est très fréquent.
      Bonne journée,

  • Mekki

    bonjour docteur,
    j’ai 35ans maman de deux enfants après mes grossesses mes seins ont fondue jai une ptose,je voudrais un lipofiling des seins sans prothèse es ce que j’aurais un beau resultat sachant que je fais actuellement 90 B
    le coût de l’intervention s’élève à combien.
    bien à vous.

    • Vincent Masson
      Vincent Masson

      Bonjour,
      C’est en effet une possibilité pour les patientes qui désirent corriger une ptose mammaire sans mettre en place de prothèses. A condition bien entendu que vous ayez assez de réserves de graisse. Le lipofilling mammaire associé à une cure de ptose revient à 6000 euros en général.
      Bien à vous,